首页 互动交流 征集调查

互动交流

会泽县金钟风电场一期工程环境影响评价(征求意见稿)公示

  • 会泽云能投公司
  • 民意征集
  • 2022-02-16
  • 2022-03-01

根据中华人民共和国国家环境保护总局2018年7月16日发布的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,为规范环境影响评价公众参与,保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》等法律法规,对会泽县金钟风电场一期工程环境影响报告表征求意见稿进行公众参与信息公示,通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目概况

会泽县金钟风电场一期工程位于云南省曲靖市会泽县境内,地理坐标介于北纬 26°22′59″~26°36′46″、东经 103°′275″~103°23′12″之间,涉及老厂乡、五星乡、娜姑镇、宝云街道、古城街道、以礼街道、钟屏街道,海拔在2500m~3900m之间。

项目总装机容量350MW,拟安装 59台单机容量为4.2MW、30台单机容量为 3.3MW、1台单机容量为3.2MW的风电机组,拟配套建设一座110kV升压站和一座220kV升压站。

二、环境影响报告表征求意见稿全文链接及查阅纸质报告的方式和途径

本次环境影响报告表征求意见稿全文下载链接:https://pan.baidu.com/s/1mtiuH132jKpkafQveThM0g ,提取码:JZYQ。公众必要时可以通过建设单位和环评单位的联系方式获取环境影响报告纸质版。

三、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众主要为金钟风电场一期工程周边可能受项目建设、运行影响的公众、企事业单位或其他团体。

四、公众意见表网络链接

本次公众意见表下载链接:https://pan.baidu.com/s/1mtiuH132jKpkafQveThM0g ,提取码:JZYQ。

五、公众提出意见的主要方式和途径

本次信息公示后,公众可下载“公众意见表”进行填写,以电子邮件、信函等方式反馈意见建议,或直接通过电话、面谈等方式与建设单位或环境影响评价单位联系,发表关于该项目及环境影响评价工作的意见看法。

建设单位名称:会泽云能投新能源开发有限公司

地址:云南省曲靖市会泽县大海乡大海梁子风电场升压站

联系人:王工

联系电话:0874-5689552

邮箱:467116377@qq.com

环评单位名称:云南湖柏环保科技有限公司

地址:云南省昆明市西山区前福路166号

电话:0871-64118256

邮箱:407623769@qq.com

六、公众提出意见的时限

本公示发布后的10个工作日内。

会泽云能投新能源开发有限公司

2022年2月16日