会泽县农业产业协调领导小组办公室 关于第十批农业产业化经营县级龙头企业名单的公示

  • 会泽县农业农村局
  • 000000000/2022-05352
  • 2022-07-28 14:30

根据《会泽县人民政府办公室关于印发会泽县农业产业化经营县级龙头企业认定和运行监测管理办法的通知》(会政办发〔2021〕 11号)规定和《会泽县农业产业协调领导小组办公室关于申报第十批农业产业化经营县级龙头企业的通知》(会农产办〔2022〕1号)要求,经乡镇推荐、企业申报,有关单位审核,实地核查并征求相关成员单位意见,拟认定云南艾可斯食品有限公司、云南正绿种植有限公司等16家企业为会泽县第十批农业产业化经营县级龙头企业,现按程序予以公示,公示期为7月28日-8月4日。

在公示期内,请以实名形式来函、来电,我们将根据情况进行复核,匿名提出异议的不予受理。

联系电话:0874-5688288,联系地址:会泽县宝云街道景星路3号(会泽县农业农村局)。


附件:会泽县第十批农业产业化经营县级龙头企业名单


  会泽县农业产业协调领导小组办公室

  2022年7月26日