首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽县召开住户调查大样本轮换工作会

发布时间:2022-09-22 16:39  来源:会泽融媒  浏览次数:852

9月21日,会泽县召开住户调查大样本轮换工作推进会暨摸底业务培训会,县委副书记、县长王正宇提工作要求。

王正宇要求,要提高政治站位,充分认识新一轮住户调查大样本轮换工作的重要意义。要强化队伍建设,构建自上而下、层层落实的目标责任体系。要周密部署,明确职责分工,强化联动协作,有力有序推进大样本轮换工作。要夯实数据质量,坚持抽样调查工作常态化、高效化,确保住户调查数据客观真实,为会泽县巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴和促进脱贫人口持续增收三年行动提供数据支撑,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

国家统计局曲靖调查队队长王建伟结合会泽县实际,对会泽县住户调查工作目标和措施提出要求。国家统计局会泽调查队通报了会泽县前期大样本轮换工作情况并提出工作建议。


县委常委、常务副县长牛睿就摸底业务培训会作进一步安排部署。

会议还对此次轮换工作进行了业务培训,针对现场抽样实操、摸底表填报方法等进行了详细讲解,培训内容包括各个环节的具体流程步骤、重点注意事项等。


记者 蒋红珍 浦松

编辑:袁蓉卉

校对:周云坤

责编:李勇达


审核:徐贵才   刘光信




会泽县召开县域商业建设行动项目申报专题会议宝山区—曲靖市沪滇协作第十次高层联席会议在会泽县举行