首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

以礼街道“三新”抓实固定资产投资工作

发布时间:2022-09-19 15:19  来源:县人民政府办公室  浏览次数:647

一是围绕新要求,积极谋划储备项目。始终围绕“稳增长、调结构、补短板、惠民生”的总体要求,紧盯产业发展、项目建设、基础设施等领域,一体谋划、一体部署、一体推进,增创发展新优势、深挖特色资源、储备重大项目、提振辖区经济,谋划实施一批重大项目,高质量完成项目储备工作。截至目前,共谋划储备项目12个,概算总投资32.79亿元。二是打开新思路,强化服务质量保障。针对符合纳统条件的项目,实地进行排查,摸清基本情况,并及时通报投资入库情况。对于因手续不全未能及时入库等项目问题,与发改、工信、统计等部门及时沟通协调,共同商议解决,确保已开工未入库项目尽快完善资料、加紧上报。三是瞄准新目标,抓实项目入库纳统。瞄准固定资产投资既定目标任务,落实专人负责,定期与相关部门对接,同步对新招引项目和新备案的项目进行跟踪服务。目前,以礼街道严格对标对表项目入库要求,已入库纳统14个项目,总投资2.29亿元。

(以礼街道  蔡  令  赵金祥)

宝云街道开展老年健康免费体检服务雨碌乡基层治理提质增效