首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽县召开建筑施工领域安全生产会议

发布时间:2022-09-05 10:34  来源:会泽融媒  浏览次数:1749

9月4日,会泽县召开建筑施工领域安全生产会议。副县长徐永黎出席。

徐永黎要求,各级各相关部门要认清形势、汲取教训,充分认清抓好建筑施工领域安全生产工作的紧迫性和必要性,克服麻痹松懈思想,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的要求,抓紧抓实建筑领域安全生产工作。要聚焦重点、细化举措,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,扎实开展建筑施工领域安全隐患大排查大整治工作,着力提升防范水平,全面消除安全生产风险隐患。要压实责任,坚持人民至上、生命至上,集中力量,认真抓好各项防范措施的落实,确保全县安全生产形势持续稳定。

县住建局负责人通报了沾益区建筑工地塔吊倒塌事故情况,传达了上级会议精神,就有关工作作安排。



记者 幸定涛

编辑  刘坚

校对  周云坤


责编:李勇达


审核:徐贵才   刘光信


习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十七次会议丁东平率县四班子领导到北京市招商考察