首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽县设分会场参加全省烤烟收购工作会

发布时间:2022-08-05 08:58  来源:会泽融媒  浏览次数:243

8月4日,会泽县设分会场参加2022年全省烤烟收购工作电视电话会,县委常委、副县长王志燕参加。

会议要求,各级各部门要主动作为,克服困难,确保烤烟收购取得实效。要提高站位,认清形势,切实提高全省烤烟收购工作的责任感和紧迫感,从全产业链的角度重塑烟草产业辉煌。要明确目标,突出重点,高质量完成今年的烤烟收购任务。要加强烟叶收购管理,抓实抓细田间生产,严格质量标准。要加强烟叶生产转型升级,深化粮、烟的统一协调发展,形成可推广的经验典型,促农增收。

会议通报了当前烟叶生产情况并安排部署今年烤烟收购工作。安排了工业、食品、药业、消费和外贸外资等工作。



记者 夏粉娥 肖弼钰(实习)

编辑:袁蓉卉

校对:周云坤

责编:李勇达

审核:徐贵才   刘光信

李石松在会泽县专题调研教育工作时强调总结经验乘势而上奋力开创曲靖教育事业发展新局面曲靖市渝昆高铁会泽段征地拆迁工作推进会在会泽县召开