首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽县与恒丰银行曲靖分行召开座谈会

发布时间:2022-06-08 16:54  来源:县融媒体中心  浏览次数:603

6月7日,会泽县与恒丰银行曲靖分行召开座谈会,为农业企业的发展壮大把脉问诊、纾困解难,助力会泽县产业发展。县委书记丁东平参加座谈。

丁东平强调,会泽县委县政府非常重视全县的农业产业发展,也十分关心农业企业的生产经营。群众增收需要企业带动,系列惠农政策的出台,为企业的发展、群众增收奠定了坚实基础。

丁东平要求,全县各种养殖企业要树立信心,勇挑重担,示范带动群众发展,县委县政府和农业农村局会尽全力解决好大家的贷款难题,支持好中小企业发展。

恒丰银行曲靖分行行长朱先涛介绍了银行发展情况和惠农贷、光伏贷、农机贷、好牛快贷、好粮快贷等助农产品,与农业企业负责人面对面交流,为大家提出的贷款难题给予答疑解惑。朱先涛表示,恒丰银行曲靖分行将创新服务模式,深入企业调研,着力解决好企业的融资难题,助力会泽县乡村产业全面发展。

省农业融资担保有限公司会泽办事处负责人皇家军介绍农业融资担保的准入政策、贷款用途、贷款额度,经营主体情况、银行征信等内容。

县委常委、常务副县长牛睿主持座谈会。他要求,各参会企业负责人要深入了解银行产品,结合自身需求情况,积极主动对接,邀请银行工作人员到企业实地考察,配合做好借贷工作。

参会的32家企业负责人围绕企业概况、贷款需求发言。



记者:尹永权 茅永坤

编辑:罗丽红

校对:周云坤

责编:李勇达

审核:徐贵才  刘光信


王正宇在会泽县分会场参加全市防汛减灾救灾工作视频调度会议会泽县开展《反有组织犯罪法》宣传活动