会泽县数字经济产业园开发建设水土保持方案报告表网络公示

  • 会泽县古城街道办事处
  • 000000000/2021-00272
  • 2021-01-08 09:44

根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020〕160号)、《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保〔2019〕160号)等文件的规定,会泽县数字经济产业发展有限公司于2020年12月28日邀请一位省级专家对《会泽县数字经济产业园开发建设水土保持方案报告表》(以下简称《报告表》)进行了函审,提出了修改与完善意见,方案编制单位会泽县数字经济产业发展有限公司编制人员根据专家审查意见对《报告表》进行了修改,经过专家的审核,认为该报告表基本达到了《生产建设项目水土保持技术标准》(GB50434-2018)及有关规程、规范的内容和要求,同意该《报告表》通过审查。

现将本项目的水土保持方案报告表资料进行公示,便于公众知悉,接受社会监督,公众如有问题或意见,自公示之日起十个工作日内(上午8:00-12:00,下午2:30-18:00)向会泽县数字经济产业发展有限公司进行反映。反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映、电话反映。针对反映的问题我单位将进行答疑和上报。

公示时间:2021年1月8日—2021年1月18日

联系人及电话:张克松13987465099

建设单位:会泽县数字经济产业发展有限公司

报告编制单位:会泽县数字经济产业发展有限公司

建设地点:会泽县古城街道办事处抚军街中段

公示资料:会泽县数字经济产业园开发建设水土保持方案报告表



会泽县数字经济产业发展有限公司

2021年1月8日