会泽县乡村振兴局关于开展扶贫产品认定的公示

  • 会泽县乡村振兴局
  • 000000000/2021-02759
  • 2021-09-14 09:11

为做好扶贫产品认定工作,根据云南省人民政府扶贫开发办公室《云南省人民政府扶贫开发办公室关于开展扶贫产品认定工作的通知》(云开发【2020】13号)文件精神,我局对我县申报的扶贫产品进行了认定和审核。为了接受社会监督,现公示如下:

一、扶贫产品供应商名单

1.业务范围:百货、烟、酒、及食品、办公用品零售;农副产品经营和经纪业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。供应商名称:会泽金钟家满福超市。

2、业务范围:玛卡,水果,蔬菜,花卉苗木,中草药材种植销售;猪,牛,羊养殖;农业机械,农具,化肥销售;观光农业开发,农机服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。供应商名称:会泽平凡农业开发有限公司。

3、业务范围:石榴种植,销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。供应商名称:会泽娜姑镇干海子永帆石榴种植专业合作社。

二、扶贫产品公示名单(详见附件)

对以上拟认定扶贫产品及市场主体如有疑问,请拨打监督电话12317进行反映。

附件:扶贫产品公示名单

会泽县乡村振兴局

2021年9月13日