首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

县人民政府党组召开2021年第一次会议

发布时间:2021-01-08 10:16  来源:会泽M  浏览次数:312

1月7日,中共会泽县人民政府党组召开2021年第一次会议,传达学习省委十届十一次全体会议及市委五届九次全体会议精神。县委副书记、县政府党组书记、县长孙荣祥主持学习活动并讲话。  

孙荣祥传达了省委十届十一次全体会议及市委五届九次全体会议精神。


就如何贯彻落实省委十届十一次全体会议和市委五届九次全体会议精神,孙荣祥要求,县政府党组班子和政府班子要先学一步、学深一层,把学习贯彻省委十届十一次全体会议和市委五届九次全体会议精神作为当前一项重要政治任务,努力把学习成果转化为推动会泽高质量发展的实际成效。要紧扣省委部署的“十四五”14项重点工作,市委部署的“十四五”11 项重点工作及2021年的10项重点工作,按照县政府分管负责制,对照省委、市委的决策部署,与全县实际相结合,拿出具体的落实措施和办法,带头抓好落实。要强化统筹,既抓好年末各项工作的收尾和迎接检查考核等工作,又要下功夫谋划好2021年各项工作,特别是谋划好“十四五”和2021年项目工作,把工作项目化、责任清单化、措施具体化,把每项工作落细、落小、落实。要严格执行廉洁从政各项规定,落实好子“一岗双责",既要做到自身廉洁自律,又要抓好分管部门的党风廉政建设。

县委常委、常务副县长满江泉,县委常委、副县长张元军、张健、李斌,县驻村扶贫工作队副总队长王天斌,副县长陆波、朱培成、朱玉航,县政府党组成员侯路平,市扶贫办副主任、派驻会泽县挂职干部石忠宁参加会议。


记者:刘 坚  张天能

编发:段国强 责编:刘光信


孙荣祥在会泽分会场参加全国疫情防控工作电视电话会议孙荣祥检查新年期间安全生产和疫情防控工作