首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

和丽川到会泽督导脱贫攻坚普查登记工作

发布时间:2020-12-25 09:19  来源:会泽M  浏览次数:231

      1224日,省民政厅二级巡视员、省脱普办督导组组长和丽川到会泽县督导脱贫攻坚普查现场登记工作。县委书记谭力华陪同。

      

      和丽川到脱贫攻坚普查数据中心看望了市县工作人员,实地查看数据审核验收情况,了解全县普查工作推进进度,希望大家严把数据审核关,客观真实反映脱贫攻坚成效。和丽川对全体普查工作人员致以亲切慰问,表示督导组将与市县两级普查工作人员共同研究分析普查中存在的问题。

      

      和丽川还调研了易地扶贫搬迁县城安置区和西部新城规划馆,实地查看了易地扶贫搬迁县城安置区产业扶贫基地。

     

      和丽川要求,会泽县要提高政治站位,充分认识普查工作的重要性,要增强责任心、使命感和光荣感,精心组织,选优配强普查队伍,强化业务培训和工作指导,强化应急保障和后勤保障,确保普查工作顺利开展。全体普查工作人员要坚持标准要求,严格执行普查方案,认真开展工作,做到善始善终,有序进行,确保数据真实准确。要严肃工作纪律,保守秘密和生活纪律,全力以赴,确保普查工作按质按量完成。

  在脱贫攻坚普查登记督导工作汇报会上,派驻会泽县普查组组长刘东汇报了普查工作情况。

  会议由国家统计局曲靖调查队三级调研员、市普查办副主任道外常主持。

  县委副书记杨军汇报了会泽县脱贫攻坚及普查工作情况。副县长王志燕参加会议。

  省督导组全体成员,市、县普查办领导,派驻会泽县普查组相关领导参加会议。


记者:陈耀邦 陈明兴 

编发:段国强 责编:刘光信

审核:周朝祥

孙荣祥检查新年期间安全生产和疫情防控工作会泽收听收看省、市根治欠薪冬季专项行动调度推进电视电话会议