首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽收听收看省、市根治欠薪冬季专项行动调度推进电视电话会议

发布时间:2020-12-18 20:02  来源:县人民政府  浏览次数:247

12月17日,省、市根治欠薪冬季专项行动调度推进电视电话会议召开。市扶贫办副主任、派驻会泽县挂职干部石忠宁在会泽县分会场收听收看。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好根治欠薪工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;突出重点,攻坚克难,确保根治欠薪冬季专项行动取得实效;树立底线思维,确保各地认真扎实开展根治欠薪冬季专项行动,切实维护农民工合法权益和社会稳定。

省住房城乡建设厅、省交通运输厅代表省领导小组成员单位汇报了目前有关工作进展,昆明市、昭通市及红河州等州市代表分别就本单位、本地区的根治欠薪冬季专项行动开展情况和今后工作安排作了交流发言。

会后,市、县有关领导就会议内容对下步工作进行了安排部署。


记者 李超群 夏粉娥

编发 罗丽红 编辑:陈耀

和丽川到会泽督导脱贫攻坚普查登记工作会泽召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议