首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-12-15 19:59  来源:县人民政府  浏览次数:305

    12月15日,会泽县召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议,深入贯彻落实了省、市疫情防控工作电视电话会议精神,通报了全县新冠肺炎疫情防控工作情况,安排部署了会泽县当前疫情防控工作。副县长、县新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长、县公安局局长陆波出席会议并作工作要求。

陆波要求,要进一步认清疫情防控复杂形势;要进一步做好重点人员排查管控;要进一步压实行业部门监管责任;要进一步加强进口冷链食品管控;要进一步加强秋冬季常态化防控。同时,还对今冬明春安全生产工作,特别是交通安全工作作了安排部署。


记者:施云  夏粉娥

编发:段国强 编辑:陈耀邦

会泽收听收看省、市根治欠薪冬季专项行动调度推进电视电话会议张健到金乐、长海子水库巡河