首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

市政协专题调研协商会泽县工作

发布时间:2021-08-24 15:09  来源:会泽M  浏览次数:336

820日,市政协副主席王继龙率调研组到会泽县召开座谈会,专题协商会泽县工作。会泽县政协主席王高甫,副县长李晴参加座谈会。


        通讯员 李游摄


座谈会上,市政协调研组听取会泽县经济社会发展情况汇报后,对取得的成绩给予了充分肯定。调研组认为,会泽县各项工作目标明确,措施有力,成效明显。针对下步工作,调研组要求,要在过去工作的基础上,统一思想抓落实,明确目标抓落实,围绕重点抓落实,统筹兼顾抓落实,制定措施抓落实,按照省市委要求,严控时间节点,对标对表,找准问题,认真分析研究,采取科学的办法和措施,补齐短板,完善弱项,提速做好各项工作。

 

 


记者 朱莉

 

编辑:袁蓉卉




会泽县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议省级复审组对会泽“全国基层中医药工作先进单位”进行复审