首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

省级复审组对会泽“全国基层中医药工作先进单位”进行复审

发布时间:2021-08-20 10:12  来源:会泽M  浏览次数:316

819日,由省卫生健康委中医药医疗管理处二级调研员付秀莲带领的省级复审组到会泽,对“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。


在座谈会上,付秀莲对复审工作进行了安排,市卫健委副主任杨贵森就相关工作作了汇报。副县长朱玉航受县委副书记、县长杨军的委托,对会泽县2021年全国基层中医药工作先进单位复审情况进行了汇报。要求,全县各单位部门要本着对推动全县中医药事业发展的高度,严格按照复审组的要求,如实提供资料,严格工作纪律,确保复审工作顺利推进。

会泽县于2007年开始创建全国基层中医药工作先进单位,2011年国家中医药管理局授予“全国基层中医药工作先进单位”荣誉称号,2017年进行第一次复审并通过。

今年,省级复审组再次到会泽县对“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。通过现场抽签,省级复审组将到迤车镇和大桥乡,对会泽县“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。

 

记者:郭开学

 

编辑:李勇达

 

编发:范义欣


市政协专题调研协商会泽县工作会泽县收听收看全省烤烟收购工作电视电话会议