首页 要闻动态 会泽要闻

要闻动态

会泽县收听收看全省烤烟收购工作电视电话会议

发布时间:2021-08-16 09:51  来源:会泽M  浏览次数:397

814日,云南省召开2021年全省烤烟收购工作电视电话会议。县委常委、副县长王志燕在会泽分会场参加会议。


会议总结了今年以来烟叶生产工作,分析当前烟叶工作面临的形势,安排部署下一阶段烟叶生产收购工作。会议指出,当前,全省烟叶生产工作在千方百计稳烟田,全面推进绿色烟草生产,加大农业技术推广,率先开展烟叶互联网生产等方面取得了可喜的成绩,为农业现代化树立了新的榜样。

会议要求,要认清烟叶生产的重要性以及当前稳固烟叶生产面临的形势、烟叶生产转型升级面临的形势、今年烟叶收购面临的形势,准确把握当前烟叶生产面临的形势,加强领导,落实责任,强化服务,抓好生产,严格管理,密切配合,多措并举,精心组织好今年的烟叶生产收购工作。

 

记者 余普

 

编辑:罗丽红




省级复审组对会泽“全国基层中医药工作先进单位”进行复审中共中央 国务院致第32届奥运会中国体育代表团贺电